domingo, 7 de diciembre de 2008

Rayo Mc Queen 2

Aquí está la última torta que hice, en realidad que "acabo de hacer"! Es la torta para Fakundo que cumple 10 años. Y espero que le guste.
Es una torta de crema (que a pedido de Megasilvita ya pondré la receta), mojada con almibar y rellena con dulce de leche. Simple pero muy muy rica! Y no porque la haga yo! La forré con fondant , que pinté a mano, igual que el Rayo, que como siempre hice una placa de fondant y lo pinté. La diferencia está en que esta vez, utilicé alcohol comestible (cerveza) para diluir los colorantes con los que pinté a Rayo. La idea la saqué de
Megasilvita y la verdad que resultó una maravilla. Por supuesto que no le queda ni el alcohol ni el gusto, porque se evapora y además es poquísima cantidad. Y lo que pude ver es que los colores quedan mucho más brillantes y definidos, así que con esta torta aprendí algo nuevo que me ayuda a tener mejores resultados.
Hasta la próxima!

7 comentarios:

  1. Jolines, que guapa la tarta del rayo mcqueen...flipante. Me alegro que te haya servido el consejito de la pintura, jeje, pero vamos a ti no te hace falta que te den consejos, tienes unas manos prodijiosas para hacer lo que te planteés. Muchos besos guapa y espero ansiosa la recetuqui magica de esa torta de crema.

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  2. Por cierto lo olvidaba, ¿como pintas lo blanco de la tarta? ¿es que hay un colorante blanco para pintar?.Besitos.

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  3. Me ha encantado tu tarta, yo soy novata en este tema, ya he hecho tres tartas y la tuya me gusta por que no hay que modelar con azúcar y queda precioso el coche. Me encantaría que me contaras como lo has hecho, que tintes has utilizado y como lo has diluido, si has utilizado rotuladores comestibles o todo con pincel, etc... soy nueva en tu blog pero me ha encantado y voy a seguir viniendo para ver tus maravillas
    Un beso y feliz año 2009!!!

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  4. hola permiteme felicitarte haces unas verdaderas obras de arte1 yo estoy empezando en esto y quisiera aprender mas soy de mexico y admiro tu trabajo, como le haces para hacer los dibujos de fondant en este caso el rayo mcqueen?? haces algun molde? y luego lo pintas como? te agradeceria si me ayudas gracias

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  5. Hola. No había visto tu blog, y ahora que lo revise, caray!! que cosas tan geniales. Porqué no eres de México para mandarte hacer el pastel de mi niño???!!! Ya de perdida trataré de copiar tu técnica. Saludos. Y sigue asi.

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  6. Buenas,
    Es impresionante el arte que tienes;)!!!.Simplemente increible,me encanta al reposteria pero soy mas bien novata,me gustaria meterm en el mundo del dulce a modo profesional.Tus tartas son preciosas,una alegria para la vista.Aqui en España,no se perfeccionan las tartas de esa manera,se q en Estados Unidos es algo q es mas normal.Aqui muchos de los ingredientes como las cremas pasteleras q hay en America no suelen llegar,no se si sera porq no hay un mercado de demanda en decoracion.Sinceramente, es una pena,que no decoren los dulces en España.La verdad que un dulce decorado y mas como tu lo haces,dan ganas de ponerlo en un cuadro y no de comerlo,una verdadera maravilla.Sera un placer volverm a pasar por tu blog,xq me ha encantado;).

    Pd_Podrias decirnos que materiales utilizas para decorar las tartas?,y donde aprendistes a desarrollar ese arte tan lindo de hacer unos postres magicos.


    Un beso de Vergx

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  7. Silvia, Mar, Lizeth, Penélope y Virginia, primero que nada muchísimas gracias por sus comentarios, espero que hayan empezado muy bien el año y que lo sigan así. Y segundo, cómo verán estoy recién llegada, pero les prometo contestarles todo lo que me han preguntado lo más pronto posible.
    Mil besos

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Gracias por dejar tu comentario! Me encantará leerlo. :)

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