Hola!!!! Se que los he tenido bastante abandonaditos, pero las últimas entradas las hice luego de la operación, y en ese momento era bastante incómodo estar sentada en el ordenador. Así que lo dejé y hoy un mes, ya bastante recuperada, voy a terminar con el cumple de Ignacio a ver si cuelgo lo último que hice, y a ver si ya prontito me pongo a trabajar otra vez. Qué a decir verdad extraño mancharme las manos de colorantes!
Para este cumple, decoré cupcakes, con frosting en colores azul y rojo y les puse unos toppers impresos en hojas de oblea. También hice pasta flora, con dulce de membrillo, la corté en cuadrados y también le puse toppers pero esta vez de cartulina.
Para acompañar hice y decoré unas galletas de azúcar, con glacé real, en forma de neumáticos y banderas de cuadros.
Para las servilletas de papel, utilicé unas bandas decoradas a juego, todo con la imagen de la moto y el cuadriculado en blanco y negro.
Para las servilletas de papel, utilicé unas bandas decoradas a juego, todo con la imagen de la moto y el cuadriculado en blanco y negro.
En el diseño de la papelería y decoración de la mesa, también me encargué de hacer el banderín rsonalizado, cartelistos con el nombre de los diferentes dulces y la piñata.
También coloqué globos en rojo, azul y amarillo; sobre unas bases de telgopor forradas, para que se mantuvieran parados.
Otro dulce que hice para esta mesa fueron profiteroles, algunos rellenos de dulce de leche y otros con crema de cacao; pero todos bañados con chocolate. Qué ricos!!!!!
Y por último la fotito de la piñata, muy fácil, pero apañadita. Y por supuesto algo que no puede faltar, ya que los chicos disfrutan con ella de lo lindo. Una no tanto, después juntando papel picado por meses, pero bueno, es lo que tiene. Y la verdad que vale la pena sólo por verles las caritas de ilusión, a qué si?
Espero que les haya gustado y espero volver pronto para mostrarles más trabajos.
Saluditos!
Me encanta tu blog,las tartas son geniales!!
ResponderEliminarYo aún ando a ciegas por este mundo de la decoración y con tantos blogs,ya no sé cual es el mejor fondant comprado para usar o hecho en casa.
Mi lio aún es mayor en cual es la mejor masa para modelar,en tus tartas que usas?
Besiños
no falta ni un detalle, genial como todo lo que haces.
ResponderEliminarBesitos y pásate por mi blog que tengo algo para tí.
Hola Laura!! preciosa toda la mesa en conjunto y seguro que todo delicioso indeividualemnte jeje Vengo del club de las reposteras y me quedo un ratito por tu blog porque esta genial =)
ResponderEliminarUn beso!!
GRACIAS CHICAS!!!!!!
ResponderEliminarBerta: Yo utilizo fondant comprado para forrar las tartas. Me resulta mucho más práctico y se pueden estirar bien finos, ya que hay personas a las que no les gusta y mejor que tenga una capa bien finita. Además del tiempo que te ahorras. Prefiero invertirlo en la decoración. Y para modelar si la hago yo, y de esas hay varios tipos. Todavía me voy enterando de nuevas formas y voy probando. Pero si quieres te puedo pasar la receta que uso yo.
Sany! He pasado y te lo agradezco mucho!!! No he tenido tiempo de ponerlo aquí en el blog, pero espero hoy poder hacerlo sin falta.
Raquel, me alegro que te guste! Y por favor no dejes de pasar por aquí.
A las tres, otra vez mil gracias!!!